RepUP si allea con i cuochi italiani e lancia gli incontri sul territorio!

I fondatori di RepUP, startup innovativa specializzata nella gestione della reputazione online di ristoranti e locali di somministrazione, viaggeranno in tutta Italia insieme all’Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI), per parlare ai professionisti del canale Ho.Re.Ca. delle sfide legate alle recensioni e più in generale alla digital transformation nella ristorazione. Un tour che rappresenta un’occasione importantissima per espandere la propria base clienti. In un articolo di Startup News su questo viaggio in giro per la penisola, il co-fondatore di RepUP Salvatore Viola racconta che “il nostro intento non è solo quello di occuparci di rispondere alle recensioni che ricevono ristoranti, pizzerie, pasticcerie e gelaterie, attraverso il lavoro dei nostri operatori coadiuvati dal sistema di machine learning proprietario. Crediamo anche che sia fondamentale formare il nostro target di riferimento. I ristoratori, impegnati giorno e notte nel faticoso lavoro di amministrazione del proprio locale, hanno bisogno di una mano per restare sempre aggiornati su strategie e strumenti necessari a perseguire il successo. Il primo appuntamento è al G-PEXH 2020, dal 23 al 26 febbraio, a Stresa. Si tratta di un evento che ha una grossa risonanza (su invito, riservato ai clienti Globalpesca ndr), ideato per fornire informazioni e approfondimenti sulle nuove tendenze ai professionisti dell’ospitalità. Poi, il 23 e 24 marzo, parteciperemo a Stelle della Ristorazione, il simposio tecnico APCI che si tiene a Como. Ma questi sono solo i primi appuntamenti di rilievo in calendario. Stiamo ricevendo tante richieste di approfondimento e formazione, segno che esiste un interesse reale e crescente verso questi temi e noi di RepUP siamo felicissimi di fare la nostra parte”.

Investire in RepUP consente di beneficiare della detrazione fiscale pari al 30% dell’importo investitoleggi il business plan completo e diventa socio anche tu a partire da € 250!

RepUp

Devi essere autenticato per lasciare un commento