Da Marchesi al gruppo Pellegrini, ecco le collaborazioni di successo di Chiara Manzi (AIF)!

Antiaging Italian Food (AIF) è la startup innovativa che ha fuso la scienza della nutrizione antiaging con l’arte della cucina italiana, affermandosi come leader nella creazione e distribuzione di prodotti alimentari anti-età che aiutano le difese immunitarie e il benessere del corpo.

Tutto questo è possibile con il Metodo Cucina Evolution, sviluppato dalla dott.ssa Chiara Manzi grazie alla sua grande esperienza di collaborazione con grandi chef (Massimo BotturaGualtiero Marchesi), con industrie (GreciFiniGalbaniBindi) e con la ristorazione organizzata (Gruppo Pellegrini).

Investi in aif

L’emittente, che ha già un portafoglio di oltre 8.000 clienti, opera secondo quattro canali:

    • E-commerce di prodotti, piatti pronti e piani alimentari Antiaging. Spedizioni in tutta Europa in 24 ore utilizzando la pastorizzazione e il sottovuoto, nessun conservante
    • Ristorante Libra a Bologna
    • Ristoranti con negozio in franchising: 2 aperture nel 2023, 5 nel 2024, altri 8 nel 2025
    • Academy, corsi e percorsi nutrizionali su misura

In termini di crescita futura, AIF ha stilato differenti scenari in base alla raccolta:

Investi in aif

Devi essere autenticato per lasciare un commento